Мы хотим, чтоб нам кричали

Ты и я -всегда мы вместе!
Рады свету и теплу!
Рады солнцу и траве!
Рады ветру и дождю!

Вместе страха для нас нет!
Вместе бури не страшны!
Коль любовь в груди живёт,
Всегда душа наша  поёт!

Дождя капли на стекле,
Что слезинка в глазе!
От обоюдной любви нашей
Красивей цветок в вазе!

Ты и я-мы неразлучны!
Будем жить мы долго!
Мы хотим, чтоб нам кричали:
«Горько! Горько! Горько!"


Рецензии