Я немного тебя обманула
Я немного тебя предала;
Я немного за грань заступила,
Но обратно уйти не смогла.
Предала я тебя, но немного;
Обманула тебя, но чуть-чуть;
Просто трудной была та дорога,
Захотелось и мне отдохнуть.
Но тебе, дорогой мой, - спасибо-
За приветность твою,- не скажу!
Да! - другого любила я прежде-
И сейчас той любовью дышу!
Стала мамой с тобой - разве диво?!-
Мой любимый жену так нашел;
Пусть к тебе все не так справедливо,
Но для жизни моей хорошо!"
Ты немного меня обманула:
Не сказала: "Тебя не люблю!
И другого любимого в сердце
Я, как прежде, ценю и храню".
Не обман, но пропитаны ложью!
Все слова и поступки твои;
И сейчас я, по-прежнему, с дрожью!
Вспоминаю, как ты говоришь:
"Я немного тебя обманула!
Ну, так что! Ты, прости! Извини!"
10.02.19.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119030709229