Налетчица
Словно налетчица,
Сердце пронзила бы длинным ножом –
Вот как мне хочется.
Чтобы с любым ты была одна,
Не изменив лица.
Чтобы испила меня до дна –
Вот как мне хочется.
Чтоб без тебя самый светлый день
Темною ночью стал,
Запер меня в беспросветный плен –
Вот как мне хочется.
Чтоб, наконец, когда ждать невмочь,
Чьи-то нашел уста,
Чтобы отпрянула память прочь –
Вот как мне хочется.
Чтоб поджидала любовь за углом,
Словно налетчица,
Сердце пронзила бы длинным ножом –
Вот как мне хочется.
Свидетельство о публикации №119030700920
Карельская Мирела 20.03.2019 21:42 Заявить о нарушении
Владимир Бороненко 22.03.2019 03:30 Заявить о нарушении