я разбиваюсь в твоих объятьях

я разбиваюсь в твоих объятьях, как об сотни скал
и пускай твои руки я не раз ласкал,
но финал уже скоро, гаснет свет...
и втыкая в углы монитора,
я говорю тебе "прощай", а ты мне снова свое:"привет"
и мчится скорая на всех скоростях,
я отпускал твою руку, а ты забрала мое сердце,
но это сущий пустяк, ведь так
я могу быть бессердечным.
ты навечно словно тысячи ножевых в печень.
говорят: время лечит, но мне от этого не легче
и я напиваюсь до прихода святой Богоматери.
мы все попытки на счастье потратили
и в конце фильма будут титры
и мой голос сиплый произносит твое имя.
ну что же ты ушла? а если ушла,
то прости меня и никогда не возвращайся,
лишь только оставь последний поцелуй
и брось все попытки на совместное счастье,
лишь только его искал в уголках твоих губ.
и пускай сильно молод и глуп,
и пускай умру не касаясь твоих рук,
и пускай это порочный круг,
но ты мне нужна, как наркоману доза
и я умираю - ты мой наркотик
и я умру от передоза...

и ломаются кости,
проходят воспоминания.
лишь только твои касания
в памяти засели все сильней
и ты меня так сильно покалечила
словно сотни зверей
разорвали на куски,
если не любишь - уходи,
а если любишь, не проси
моей улыбки, я поменял ее на ухмылку
и в передозе умру.
ты мой наркотик
и я касаюсь твоих губ
люблю...


Рецензии