маки

*
С.П.
*
... идол волоокий
где твои глаза
заглянуть до срока
разве в них нельзя

карие - погибель
для моей души
келья да обитель
девственной глуши

что так сердце стынет
ночью при луне
маки как в пустыне
зацвели во мне

06.01.18.


Рецензии