С 8 Марта женщины земли!
Благополучья, тёплых слов!
Не в глаз, а точно в бровь я,
Пусть будет вечно в вас любовь!
Чтобы тепло студёный ветер,
Ласкал вам плечи! Стыла кровь,
Когда, как буря, каждый вечер,
Приходит к вам сама любовь!
На лицах ваших пусть улыбки!
И никогда не хмурьте бровь!
А в душах чтоб играли скрипки,
Со сладкой музыкой, "Любовь"!
Нежны чтоб были, умоляю!
Но лица пусть горят огнём!
Всех женщин мира поздравляю,
С Международным женским днём!
07/03-2019г
Свидетельство о публикации №119030709111