Полюбил Великий Клён Рябинку
Та ещё качалась, если ветер.
Сделал для неё потом плотинку,
Чтоб жилось ей лучше всех на свете.
Клён ведь понимал, что он огромен
И Рябинке будет страшновато.
Скрытен с нею станет и укромен
И она не будет виноватой.
Он дарил ей царские сюрпризы,
От кого, зачем, она всё знала,
Он легко гасил её капризы,
Всё как от природы принимала.
Всех она собою восхитила
И от Клёна радости немало.
Шанс свой главный, просто, упустила
Шантрапа её простая уломала.
Свидетельство о публикации №119030709095