Ве-сна - от вечного сна

Ве-сна  - от вечного сна
Проснулась природа,
Рукой холодна.
К солнышку тянет
Ручонки свои -
Солнышко, солнце,
Меня обними!
Солнце ласкает
Лучами весну,
В марте сжигает
Солому-зиму.
07.03.2019
05:24


Рецензии