Попсе

Я грущу понарошку,
Потеряв свою «крошку»:
На другой она сцене
Топит горе в измене.

Слёзы капают градом.
Под её слезопадом
Даже блёстки печали
С щёк, отклеясь, отпали.

И навзрыд возрыдали
Хором  зрители в зале…
Ну а мне не до хора:
В пляс зовёт Терпсихора.

Я же тоже в печали!
Где печаль вы видали,
Чтоб без пляски и лыбы?
Да, мы с «крошкою» - глыбы!

Не впервой по науке
Мне заламывать руки –
Я умею отлично,
Улыбаясь трагично!

Я летаю по сцене
В звуках приторной хрени –
Я люблю, не страдая.
Вот такая... звезда я.


Рецензии