Одни

Слеза на реснице моей
малая скупая чуть совсем заметна
ее увидел я случайно
вполне она уж неприметна
слеза всей боли сожаленья
и твое всего прощенья
смотрюсь в себя где были мы
с тобою были лишь одни

19:41 18.09.2017


Рецензии