Двоевкомнате-я и печень-

Двое в комнате - я и печень -
(Понял я что цирроз обеспечен
В этом проклятом правом боку...) -
Даже руку поднять не могу,

Чтобы вскрыть дирижабля жестянку…
Тяжела уже мне и бокала склянка,
В покушении средств откровенно негодных:
Чтобы в полночь увидеть полдень…

Так створожился томный вечер…
Это врут, что подобным, да якобы, лечат…

07.03.2019


Рецензии