Ты - Вечный Свет Души

Не познавший Истину – невежда!
Не Освобожденный – раб ума!
Тело, чувства, мысли – лишь одежда,
Что Душа надела в мраке сна.

Ты – Душа! Ты - вечный Дух Вселенной!
Ты – Благословенный Божий Свет!
Ты Пребудешь в Вечности нетленной
Надо всем, во что ты был одет…

Ты - само Присутствие Блаженства!
Ты – само Присутствие Любви!
Ты – Я ЕСМЬность Бого-Совершенства,
Воплощенное во тьме Земли.

Так, познай же Истину Святую!
Так, постигни Самого Себя!
И познав иллюзию земную,
Стань Свободным Свет Души Любя!


Рецензии