Нам

Вернись ко мне
тебя прошу
хочу я быть
с тобой навечно
я все что сделаю
смогу
чтоб жизнь твоя
была беспечной
чтобы ни в чем
ты не искала
нужды потребности никак
чтоб жизнью в день
ты наслаждалась
не страшен был
полночный мрак
чтобы с утра
ты просыпалась
с улыбкой радости устах
чтоб жить хотела
любовалась
не для детей лишь
и себя
чтобы в том нашем
жданном чаде
слились
ты я и все в одно
чтобы его оберегая
рост или вместе и всего
всегда и все
что только можно
хватало нам
я постараюсь
к тебе одна
лишь только просьба
иди ко мне
лишь возвращаясь

12*09 23022019


Рецензии