Теща блин пекла последний

Теща блин пекла последний,
Собиралась отдохнуть,
Зять приехал – дюже вредный:
Сумел блины все умыкнуть:
За один присест их слопал,
Просит дальше продолжать,
А теще дюже неохота:
Она хотела очень спать.
Рассердилася на зятя,
Стала грязью поливать,
Теща – зЯтьево несчастье:
Блинов больше не едать.
07.03.2019
05:20


Рецензии