Преддверие

Свобода!
Ни чем!
Никому!
Сегодняшний день,вчерашний,
И плен,
Никем,
Ни чему,
Такое же сущее!
Словами,
Цепями,
Кому и что слаще!
Все мы вроде бы всемогущие,
Заблудшие,падшие,
Не даруй мне того,
Что сама отниму!
Не желай мою душу пропащую!


Рецензии