Затерявшееся извинение любимого

"Я готова была идти за тобой на край света."
"Ты себя погубил и меня!"


Разве я виноват в том, что ночь
Мне постели стелила с тобой;
Разве я виноват в том, что сын
Родился от подруги другой;
Разве я виноват, что судьба
Годы гонит стремительно прочь;
Разве я виноват в том, что день
Стал, таким же тяжелым, как ночь.

Знаю: я виноватый во всем,
И ушедшие дни не вернешь;
Знаю: я виноватый во всем,
Но слова стоят "ломанный грош".
Будет сердце болеть - пусть болит;
Но душа, - она вечно живет:
Может где-то в лазурной дали
Мою душу ты встретишь еще!-
...на дороге, одной для двоих.

А сегодня я просто молюсь:
За тебя, и за счастье твое.
6.02.19.
Ю.В.


Рецензии