Женщинам ко дню 8 марта
Вернемся к мысли, что в начале было слово.
И это слово почему-то было - Бог.
К писанию с отсылкой, как к основам,
В весенний день иной сведу итог.
Угодник дамский, старый ловелас,
Наверно, в этом вся причина.
О, Женщины! Спешу поздравить вас
От имени его величества - Мужчины.
Вы от архИ приводите нас в мир...
И первый поцелуй - столь сладкая награда,
Встречается и нежности кумир,
Стервозности - кому какая надо.
Но в этот день всё примиряет нас.
Мужчины! Преклоните-ка колени.
Поверьте на слово, что не убудет с вас...
Приз? Нежности весь мир,а ставка-жалкий пени.
Вы матери,вы дочери,и жёны,
В желаньях ваших где-то сила есть.
У всех народов, в разных пантеонах
Да будет место пьедесталу в вашу честь!
АрхИ(гр)-начало
Свидетельство о публикации №119030708897