У камина

                Свинцовое небо дышит туманом,
                Изморось с ветром бьётся в лицо.
                А мы у камина, под стареньким пледом
                Жмемся друг к другу и нам хорошо.
                Словно котята свились в клубочек,
                Дождик стучится в наше окно.
                Там за окошком продрогшая Осень,
                А мы у камина и нам хорошо.


Рецензии
Да, у камина хорошо....
Душевно, согревающе.
С уважением, тёзка.

Александр Ляйс   09.06.2022 17:30     Заявить о нарушении