Те клятвы...

Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду (В. Шекспир)

Те клятвы, что при буре мы даём -
Забудутся. Зачем винить природу?
И оправданий в сердце не найдём.
Не клясться же нам в тихую погоду...

(Репродукция к картине К. Айвазовского "Девятый вал" взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии