март

Этот день усыпан цветами,
Этот день полон радостных слов.
Исполненья женских желаний,
И порхает повсюду любовь.

В этот день себе можно позволить
Комплименты, подарки, цветы.
И не кто тут уже не поспорит,
Что сегодня красавица ты!

Пусть сбываются чаще желанья,
Пусть кружат вокруг вас чудеса.
Не напрасными будут мечтанья,
И сияют от счастья глаза!


Рецензии