Жена

 во всём виновата весна... 
Как в кино я случайно попал
И была ты там тоже одна.
Я увидел тебя и пропал.
Привязался тебя проводить.
Ты сказала мне: "что за маньяк?"
Я хотел просто рядом побыть...
Вот и шёл по пятам, как дурак.

Припев:
      И не бросилась ты мне на грудь.
      Лишь сказала:"Ну ладно, побудь."
      А во всём виновата весна.
      Ты моя. ты теперь мне жена.
Как я жил без тебя столько лет?
Как я пел и стихи сочинял?
И встречал без тебя я рассвет,
Без тебя я закат провожал.
Привязался к тебе,как репей...
Я с тобой непременно на век.
И у нас будет двое детей,
Самый близкий ты мой человек.

Припев:
      Хорошо, что тебя повстречал.
      Это ты мой надёжный причал.
      Это ты мой причал, мой приют,
      Где меня очень любят и ждут.


Рецензии