Мы теряем...

Мы теряем ...
               памяти моих Друзей

Мы теряем очень много
То ,что было ,кто был с нами ,
И тернистая дорога
Не усыпана цветами .

Вон ,уже за поворотом
Слишком тихо..слишком пусто..
И совсем неясно, что там ?
Только стало очень грустно..

Мы уйдем поодиночке,
Не оглядываясь даже,
Не увидеть больше дочки,
 И "прости " никто не скажет..

Мы уходим так внезапно ,
Словно ,были неготовы,
Так расстаться поэтапно ,
Не сказав прощально слова..

Мы уходим ..


Рецензии