Военврачи
проф .Черебилло
проф .Куприянову
Вы -составляющие сплава
Могущества моей страны,
Куется вместе с Вами слава -
Чернорабочие войны .
Припев :Военврачи ,военврачи !
Почти вся жизнь по лазаретам,
А ты ,пацан , кричи .кричи.
Ты станешь в строй назло всем бедам !
От Вас процент потерь зависит
И настроение в бою,
Военврачам обязан жизнью ,
Я эту песню пропою.
Пр .
В бинтах,крови ,не спавши сутки,
И под огнем таща бойца,
Не отдыхая ни минутки ,
А так хотелось три часа.
ПР.
Есть много праздников в России,
Но только нет военврача,
Я так хочу,чтоб утвердили
Им этот день ,срубив с плеча .
Пр.
Я с ними пью в ординатуре
За славу их и за почет,
Их уважают в Десантуре
И все войска наперечет
Пр.
Свидетельство о публикации №119030708801