Братья - ветры

Мне эти крылья подарили
Холодные ветра
И несказанно удивили
Сказав - я им сестра.

И счастью не было предела,
Я обрела семью.
И крылья тот час же надела
Рванувшись в вышину.

И словно в детство возвращаясь,
В свои цветные сны,
Я позабыла вмиг усталость,
Что грабила мечты.

Мне братья стали всех дороже
Судьба теперь одна.
Нас разлучить никто не сможет,
Никто и никогда.


Рецензии