Духовная алхимия стиха
Как солнца луч в рассветный час
Свет, пробуждающий весенний
В словах, что родились сейчас
Я на восходе, утром ранним
Вдыхаю солнечную благодать
И как в Любви летят признанием
Слова, их невозможно не сказать
Едва успеешь в тишине вдохнуть
Прозрачный этот воздух тонкий
Как рифмы переполняют грудь
Стихи из сердца льются звонко
И радужным протянутся мостом
Из Сердца до седьмого неба
Их нежно Ангелы касаются крылом
Алхимии духовной звучит молебен
И в Сердце просыпается Богиня
Жена и Дочь, Божественная Мать
Ей Женщина – дано земное имя
Её предназначение Любовью наполнять!
07.03.19
Свидетельство о публикации №119030708770