26. непорочный круг
Бак керосина из расчёта "в один конец"
Любовь, милосердие - атавизмы
Инкрустирован стразами терновый венец
Рифмы наши - осипший кашель
Задираем планку и жжем мосты
Первыми с корабля...кто вчера были "наши"
А мы всё так же с чужими на "ты"
Дни сливаются в годы - жизнь в точку
Любим так же, но уже без сердец
В кругу прощения непорочном
Беззубой пастью гогочет бес
Необходимость морали - не обсуждается
Целесообразность смерти - всегда вопрос
Писания лишь грешными взахлёб читаются
Под немой улыбкой далеких звёзд..)
Свидетельство о публикации №119030708738
Из этого произведения можно сделать десять новых.
Мария Дезертова 10.03.2019 09:20 Заявить о нарушении