Песня

Спасибо за признания короткие,
Спасибо за открытия Любви!
Они из звёздной пыли были сотканы,
И потому укрыться не смогли.

Спасибо за предчувствие смиренное,
Что нас не разорвать не разобрать!
О, Женщина, ты смотришь, упоенная,
Как смотрит на тебя отец и брат...

Любимые! Спасибо, что вы смотрите,
С любовью на избранницу свою.
Спасибо, что вы вовремя приходите,
Когда Земля как-будто на краю!..


Рецензии