Надлом

Надлом зимы сочится бойким светом,
игрой ручья, прозрачной пеленой
весенних снов, в которые одета
душа моя. И запахом лесной,
такой живой, ещё не ясной дали,
где может быть исчезнут навсегда
тоска воспоминаний и печали,
и в прошлом позабытые слова.


Рецензии