Принц

...Вот опять я тороплюсь -
Уже мечтаю, как влюблюсь!..
- А - в кого? - неважно это
Всё как в сказке - до рассвета
Самый первый, кто пройдет
Тот мою любовь найдет!..
Но не сказка, это - жизнь!
Сердце бедное, остынь!
все рассветы позади,
Душу ты не береди...
Просто оглянись вокруг
-Видишь Принца? - Это ж Внук!
Как же в жизни всё прекрасно
- И Весна - ты не напрасна!


Рецензии