Ночью я приду к тебе опять...

Я пришла к тебе вчера
И останусь навсегда!
Мне понравилось с тобой,
Ну а ты - доволен мной?

Я не дам тебе скучать,
Помогу тебе баранов посчитать.
Будем мы на звёзды любоваться,
До утра не расставаться...

Ночью я к тебе приду опять,
Что случилось? Ты мне не рад?
Говоришь, что дверь закроешь,
Ни за что мне не откроешь!

Глупый, глупый, что ты гонишь?
Этим ты меня не остановишь!!!
Не существует преграды для меня,
Ведь я - бессонница твоя!!!!!!


Рецензии