Я люблю его очень...

Я люблю его очень! О, Боже,
Ты прости, что грешу без стыда.
Быть хочу с ним счастливой, и всё же
Льются слёзы из глаз, как вода.

Понимаю, увы, безутешно,
Что краду я его у другой.
Этот мир и без этого грешен...
Пусть и так... но ОН всё-таки МОЙ.

Да и я далеко не свободна,
Так сложилась судьба у двоих.
Видно свыше нам было угодно
Полюбить не своих, а чужих.

Да, я знаю, что ждёт нас расплата,
Но я казни твоей не боюсь...
Мне казалось - любила когда-то
И не верила, что я влюблюсь.

Я молюсь тебе всё же: о, Боже,
Наши чувства грехом не считай.
Нет милее его и дороже,
Без него мне не надобно в рай.

Я за ним даже в логово к черту
По углям раскаленным пройду.
Я готова на трудностей вёрсты,
Лишь бы быть только нужной ему.

Я прощенья прошу на коленях,
Умоляю, на нас не гневись,
Прогони прочь печали, сомненья.
Он теперь - это вся моя жизнь.


Рецензии
Превосходно! Спокойно, продумано, понятно

Сергей Холодков   24.03.2019 03:49     Заявить о нарушении