Пишу тебе в последний раз

Пишу тебе в последний раз,
Не будет много лишних фраз.
Я лишь хочу сказать "Прощай"
Не забывай меня, пообещай.

Меня запомни тем счастливым,
Который был с тобой шутливым.
Кто встречи ждал с тобой, как чуда,
А день с тобою - быстрая минута.

Не забывай о первой встрече,
Где робок я, а ты глаголишь речи.
О первом поцелуе помни,
Где мы с тобою неуёмны.

Запомни всё хорошее у нас,
Как любовь с тобою родилась.
Как были счастливы вдвоем,
Где нам невзгоды нипочём.

Быть может навестишь меня ты вновь,
Где буду я, средь красочных венков.
И буду я смиренен и покоен,
Наконец-то буду я пристроен.

Пишу тебе в последний раз,
Не будет много лишних фраз.
Я лишь хочу сказать "Прощай"
Не забывай меня, пообещай.


Рецензии