Мне каждый день идёт в расчёт...
А каждый Стих идёт в зачёт:
Тружусь я в свете данных лет
Да так, как будто их и нет!
Вдыхаю Новь и в ней Творю
И вам Стихами говорю:
О том, что Свет в потоке дня
Идёт, как смерч через меня.
Бушует, кружит, очищает,
Стихами всех вас просвещает:
Я в этом вихре огневом
Вхожу сейчас в земной ваш дом!
07 марта 2019 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №119030708580