Я сражена твоей ужасной властью

Бескрайний океан, не обойти,
И не объять его мне даже взглядом.
Но почему же все мои пути
К нему приводят, и ты снова рядом.

Ты рядом, я спокойна, я живу,
И звезды мне подмигивать готовы.
Пусть даже это сон, не наяву,
Тебя я понимаю с полуслова.

Окутывает музыки волна,
Я вновь плыву в бушующие страсти.
И разве в этом есть моя вина,
Я сражена твоей ужасной властью.

Тону в янтарных брызгах слов твоих,
Плыву в беспамятстве в чужие дали.
И если встанет над волною риф,
То к берегу я поверну едва ли.


Рецензии