Мы с детства привыкаем к чудесам
И постепенно разучились удивляться.
Одна отдушина осталась - верить снам,
Что б после них немного обновляться.
"И опыт сын ошибок трудных"
Нас учит как потом себя вести.
Уверенность - дочь повторений нудных,
Фонарь на нашем узеньком пути.
Так раз за разом (нам не надоело).
Привыкли видеть то, что нам удобно.
Мы состоялись! Всё окостенело.
И где то далеко "Чудесно, бесподобно!"
Свидетельство о публикации №119030708545