Даже трудно себе представить
Если мимо прошел бы тебя
Подошел, расспросил и заставил
Обратить строгий взгляд на себя.
Очень долго была непокорной
И сейчас свое можешь сказать
А тогда ты была неприступной
Сам не знаю, как крепость мог взять?
Мы гуляли и веселились
Пробежала меж нами искра
Только позже мы поняли оба
Что искра та большого костра.
Ох, как часто мы мимо проходим
Мимо тех, кто нас ждет на пути
Не спеши, присмотрись к людям лучше
Для себя можешь много найти.
И я очень доволен исходом.
От судьбы никуда не уйдешь.
И у нас с ней одна дорога
Потому-что ты любишь и ждешь.
Свидетельство о публикации №119030708538