С тобой...
Я видел рай
И райские поляны
Благоухающих, чарующих цветов.
Я пил нектар
Тех ароматов пряных
И чувствовал, что здесь живет Любовь!
Душа, осколком яркого созвездья,
К тебе летела в этот райский сад
И превращалась в песню поднебесий,
Вдохнув цветов пьянящий аромат...
-2-
Есть поле красивых, желанных цветов:
Там душу свою отправляют в полет;
Как слаб и жесток этот зверь-человек,
Чья тень среди маков по полю бредет.
26.01.19.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119030708528