Всё прекрасно

Конечно,я не ангел,
Ведь я не так красив,
Но где-то рядом в ранге,
И в чём-то эксклюзив,

Судьба моя улыбка,
Гримасою лицо,
Порою голос скрипка,
С какой то хрипотцой,

Поёт она не очень,
Танцует кое -как,
И вечно что-то хочет,
А вот помочь-никак,

А в целом,всё прекрасно,
Я с ней,а значит,жив,
И лишь одно не ясно-
Туманен лейтмотив


Рецензии