На грубость только Нежность отвечает...
Она лишь только грубость приручает,
Окутывает Светом неземным
И грубость растворяется под ним.
Понять земным сердцам придётся вновь,
Что лечит раны только лишь Любовь:
Что нет лекарства лучшего на свете,
Замученной от грубости Планете!
07 марта 2019 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №119030708423