Диалог женщины и мужчины
- Так хочется тюльпанов в январе,
В апреле яблок - сочного "антона",
Ромашек белоснежных - в октябре,
А в мае - золотых ковров вместо зелёных.
- О,Женщины! Вам трудно угодить!
Желаний странных столько в вас! Откуда?!
- Не угождать, а надо нас любить.
Тогда мы сами сотворим любое чудо.
Свидетельство о публикации №119030708419