Одуванчики

Желтых соцветий безбрежность
В потоке живительных струй
Какая медовая нежность-
От Солнца Земле поцелуй.

Скоро, собрав парашюты,
Взлетят пухом белым цветы,
Желанья исполнят  кому-то,
Кому-то  подарят мечты...


Рецензии