Мадам бессонница
И наши встречи неизбежны и часты.
Мы, друг пред другом, много раз уж зарекались
Об этих встречах, что запазухой у тьмы.
Мадам, мы с Вами породнились.
Нет, не по крови - просто по душам.
Я помню, вы когда-то извинились,
За эту близость, что не по годам...
Я молода. У Вас же в кудрях проседь.
Но это не мешает нам, отнюдь.
Тем вразумительней не лишние вопросы,
Ответ на них - в ночи найдёт приют.
Так сладко спать... Но слаже с Вами встреча.
Усталость утром - будет ни по чём.
Меня беседы по душам излечат...
Не надо скромничать, что Вы здесь не при чём.
Не извиняйтесь, за попытку появиться.
Я буду рада, снова видеть Вас!
О нашей встрече, буду я молиться....
И попрошу у ночи - про запас...
7/03/2019
Свидетельство о публикации №119030708413