Как будто рядом, но не вместе...

Как будто рядом, но не вместе...
И вроде говорим об общем,
но, все равно, о чем-то разном.

И пусть...в звучанье слов, не важных,
найдется важное словечко,
чтоб можно сделать шаг навстречу.

И сквозь поток всех фраз звучащих
- как будто в суматохе улиц,
где мы однажды разминулись,-
тебя я прежнюю увижу...

В восторге сердце встрепенется,
и дверь для встречи приоткроет:
сорвав замков надежных скрепы.

И, Тот Кто Сверху, - Улыбнется.

Когда Душа к Душе стремится -
теряется лица значенье;
и ожиданье - преступленье.

17.01.19.
Ю.В.


Рецензии