Стихоплётам посвящаю эти строки...
но не ведёт никто подсчётов .
Махать устанут палачи -
обезглавляя рифмоплётов .
Сейчас глупцов , как конфетти ,
и нет на дураков запретов .
Позвольте ж тоже мне войти
в стотысячный " Союз поэтов " ! . .
( Иоанн Гончар )
2012 г.
Свидетельство о публикации №119030700832