Хуго Балль. Облака

эломэн эломэн лэфиталоминаи
вольминускаио
баумбала бунга
ацуцам глаштала фаирофим флинзи
эломинускула плуплубаш
раллалалаио

эндрамин заксасса флумэн флоболлала
файлобаш фаллйада фоллиди
флумбаш

цэробададрада
глаглуда глиглода глодаш
глугламэн глоглада глэрода гландриди

эломэн эломэн лэфиталоминаи
вольминускаио
баумбала бунга
ацуцам глаштала фэирофим блишти
эломинускула плуплуш
раллабатаио


Рецензии