Хуго Балль. Поезд слонов

йолифанто бамбла о фалли бамбла
гроссига мъпфа хабла хорэм
эгига горамэн
хиго блоико руссула ***у
холлака холлала
анлого бунг
благо бунг благо бунг
боссо фатака
йу йуйу йу
шампа вулла вусса олобо
хэй татта горэм
эшигэ цунбада
вулубу ссубуду улуву ссубуду
тумба ба-умф
куза гаума
ба — умф


Рецензии