Вечер кажется весенним

Вечер кажется весенним.
В небе розовый закат,
Словно ясное виденье,
Освещает месяц март.
Сам быть может и не знает,
В глубине его души
Что-то новое витает,
Что-то свежее спешит
Появиться, показаться,
Вздрогнуть, ласково мигнуть,
И тихонечко остаться,
И в оконце заглянуть.
Что? Не знаю. Не гадаю.
Сладость нежная грядёт.
На душе моей растает,
И на сердце отдохнёт.


Рецензии