Что ж тебе подарить...

Что ж тебе подарить, дорогая,
если, всё, что имел, подарил,
я любил и люблю тебя, знаешь,
как никто никогда не любил.

Я давно подарил тебе сердце,
оно в чутких ладонях твоих,
ты, навечно, его владелица,
оно бьётся в тебе на двоих.

А душа моя рядом с тобою,
охраняет покой твой и сон;
из твоих пожеланий - любое,
я исполню, как высший закон.

Что тебе подарить, дорогая,
может, что-то на интерес...,
улыбаясь, смотреть не мигая
в твои очи из трав и небес.

А, ещё, для тебя,  сегодня,
я готовлю на годы... сюрприз:
увезти тебя (богу угодно)
в нашу длинно-счастливую жизнь.


Рецензии