Гадские дела
Ату его, ату!
А муж рассеял похоть
Наверно за версту.
И шли они под ручку
Восьмого марта в день.
Он тратил всю получку
На счастья дребедень.
И солнышко светило.
И водочка ждала.
Всем было очень мило
За гадские дела!
Свидетельство о публикации №119030708175