Правильный мужик
Стукачом, крысятником я нЕ был,
Звёзд и эполетов, правда, не носил,
Но и никогда и ни под кем не бегал.
И работал в общем, как хотел,
Чтоб на пропитание хватало,
Цацки, шмотки, бабки - то не мой удел,
Спорт-костюм, кроссовки - мне уже не мало.
Не топил словами я людей,
Уважал родителей и старших
И в ладоши я не хлопал для &.@дей
И нутром не принимал все бравурные марши.
Пусть за это стал чуть-чуть изгоем,
Рвать подмётки, чтоб быть первым, - не топил,
С бабами, чтоб быть их френдом-боем
Тоже никогда я не спешил.
Для меня жизнь ровно протекала,
Несколько женитьб, вот тут - не в счёт,
Пусть отца и мать, порой, не понимал я,
Да иногда считал, что просто не везёт.
Вам уже наскучило, наверно,
Слушать этот мой сухой рассказ
И считать, что всё здесь достоверно,
Но это всё не про меня, а лишь про Вас.
Миллионы все из Вас живут так, что, неправда?
Жизнь у всех проходит не за тем,
Быть героями хотите, денег, славы?
Но это всё не для меня и моих тем.
Не отношусь к братве, да и к блатным и не бродяга
И гадости не делал никому,
Противна в жизни мне любая шняга:
В МакДональдс никогда не захожу.
Стараюсь никого ни чем не трогать,
Но если, вдруг, зацепит кто меня,
Стараюсь раздавить его вначале словом,
Ну а в конце лишь развернусь - ведь он мне не родня.
Не собираюсь тратить в жизни силы
На всяких чмошников и прочее говно,
Стараюсь замечать лишь, что красиво
И боль чужая мне - не всё равно.
Я по-жизни - правильный мужик,
ВОром нЕ был также и в законе,
Иногда слагаю, вроде, стих,
Без нужды и просто так не балабоню.
16.02.-08.03-2019г.
Фотоколлаж из интернета в свободном доступе.
Свидетельство о публикации №119030708154
Александр Баженко 08.05.2019 14:37 Заявить о нарушении